йога                                лечение                                   семинары                              контакты

КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ПСИХОДИНАМИКА + СИСТЕМА ЗАЩИТЫ И САМОКОРРЕКЦИИ.

Семинар "два в одном": авангардные лечебные техники и быстрые методы самокоррекции осваиваются в системе.
Тренинг в корне меняет восприятие лечебного процесса, отношение к болезни/здоровью, повышает уровень перцепции (восприятие и осознавание процессов на сеансе и вне его), оценку себя, как специалиста.


На семинар приглашаются специалисты, имеющие представление об остеопатии и краниосакральной системе.

В плане семинара:
А) Передовые лечебные алгоритмы,
- Коррекция всего тела через череп. Техники тканевые - пациент чувствует вашу работу в самых дальних участках тела,
- Освобождение висцеральных спазмов через несущие позвонки. Хиллерские техники - появляется ощущение погружения рабочих участков рук глубоко в тело и возможность "вылить" из тканей накопившуюся негативную информацию,
- Анатомический закон подобия или голографичность вселенной - лечение всего тела через одну точку/зону. Дальнейшие локальные техники требуют минимальных усилий и времени.
- Экстракорпоральные техники. Техники физические, тканевые, а перцепция - за пределами тела,
- Выход через мозговые оболочки в тонкие тела, коррекция дисфункций тонких тел,
- Как найти в человеке здоровье. Лечение через ресурс - экологичный подход - терапевт получает удовольствие и расширение от сеанса,
- Магия первоэлементов - огонь, лед, звуковые вибрации, векторное воздействие лечебного ножа.
Б) Фундамент успешной работы:
- Понятия энтропии и экстропии и их социальные проявления,
- 3 ступени защиты,
- Взаимодействие с пациентом: первые слова, корректные вопросы, объективный сбор информации, вход в поле пациента, первые пальпаторные прикосновения и т.д.
- Гигиена общения, гигиена поз и ритма дыхания терапевта на сеансе,
- Самокоррекция позицией тела (лечение гравитацией), дыхательными техниками, глазодвигательными техниками (в процессе сеанса, не отвлекаясь от работы).

На семинаре даются самые удачные алгоритмы работы - то, с чего прогрессивней начинать сеанс (диагностика и коррекция). Эта часть обычно занимает от 10 до 20 минут, дальнейшее время сеанса наполняется локальными лечебными техниками - тем, что вы умеете и делаете обычно на сеансе. Причем, после коррекции методами Краниосакральной Психодинамики локальные техники работают в разы быстрее и эффективнее, а зачастую их необходимость отпадает.

Максимум внимания постановке рук, наработке навыков и развитию перцепции – очень много практики, видеозапись вестись не будет.

Ваше имя*:
Эл.адрес*:
Заявка на участие в семинаре:
Код подтверждения: